Kamis, 15 Oktober 2015



Bismillah

Update lagi ganbro, holder tipe HB-10 buat sepeda n motor type stang, tapi tidak menutup kemungkinan bisa juga dipasang di motor bebek, matic dan motor lainnya.

Untuk pemasangan sangat gampang bin mudah, gak perlu tenaga dalam, apalagi bantuan jin ifrit, hehe, cukup pakai kedua tangan aja, dalam 5menit udah kepasang koq.
Holder tipe anti air alias waterproof ini cocok buat bikers / gojekers yang hobi berkelana/touring/nggojek sambil basah2an, Dijamin hp tetap aman di holder sambil nunjukin arah GPS, tapi meskipun ndak hujan holder ini juga fungsional lho, kan hp/gadget nya ganbro jadinya ndak gampang kotor, bener kan ;)

Monggo dilihat foto penampakannya, maksimal bisa buat hp maks +/- 5 inch, reccomended buat HP dengan dimensi tinggi 14cm, lebar 7cm dan bisa di rotasi/di putar 360°
























Harga Rp 55.000,- (Update 1/9 2016, Stok Kosong!)
Sangat terjangkau kan ganbro...
Untuk holder n dagangan lain bisa cek di galeri holder saya yang lain ya

COD bisa di daerah  Surabaya dengan lokasi sesuai kesepakatan bersama atau di daerah Menganti Bringkang Gresik, mohon maaf saya hanya penjualan online saja ya gan, tidak buka toko offline dan tidak punya bengkel =)

Lain wilayah itu bisa kirim via JNE atau Wahana, monggo bisa cek tarif nya langsung, pengiriman dari Surabaya Pusat ke tujuan kecamatan kota ganbro masing-masing, pembayaran bisa transfer via BCA, Mandiri, ongkir ditanggung pembeli
Sebelum barang dikirim, dijamin sudah saya cek ganbro kondisi fisik barangnya, semoga barang selamat sampai di tujuan
Minat? Mo curhat or konsultasi dulu, monggo bisa via bbm D2398C94 atau whatsup 081234943095, Insha Alloh langsung dibalas ganbro, fast respon 24jam di melek hour, maaf tidak disarankan via sms, telp WA dan telp BBM ya ganbro, biar tidak salah faham, hehe
Matur suwun

0 komentar:

Posting Komentar