Selasa, 13 September 2016















LAMPU LED MINI USB BOHLAM

Bismillah,

Alow ganbro, ekspansi usaha dikit-dikit nih merambah ke dunia perlampuan, hehe
Buat yang hobi membaca sampai larut malam, atau yang kerja sambil buka laptop di tempat gelap gelapan atau juga yang biasa tidur tanpa lampu kamar yang menyilaukan..., monggo silahkan di pilih di pilih ganbro, sayang listrik, sayang uang, sayang kesehatan, hehe

Lampu LED mini ini sangat unik ganbro karena hadir dalam bentuk USB, meskipun ukuran mini ini tapi sangat berguna disaat darurat, misalnya dikala tidak adanya listrik. Bisa di colokkan ke usb PC/Laptop, bisa ke powerbank dan bisa juga disambungkan ke kepala adaptor charger HP ganbro






Harga 8.000,- (Ready stock warna HIJAU)

Pilihan yang hemat dan praktis kan...
Untuk saat ini ready stok warna hijau aja ya bagian motif warna plastic nya
Setiap produk yang akan dikirim sudah dipastikan kita cek terlebih dahulu bosku, sudah di tes nyala baru kita packing trus dikirim deh. Andaikata lampu nya sampe di rumah agan mati atau rusak karena dari ekspedisi, kami tetap bersedia tanggung jawab dengan syarat barang yang rusak diretur ke kami dan semua biaya pengiriman retur+biaya kirim kembali barang baru di tanggung oleh pembeli, maaf tidak ada opsional pengembalian dana ya bosku

Kalo ada yang mau di sharing atau di curhatkan, monggo bosku via BBM D2398C94 atau Whatsup di 081234943095 langsung ya biar lebih jelas. Terimakasih

0 komentar:

Posting Komentar