PROFIL

Assalamualaikum Warrahmatullah Wabarakatuh,
Halo aganbro, via blog bakul ini saya akan memperkenalkan toko dan juga saya sebagai bos kecil nya ke agan2 semua se bangsa se tanah air Indonesia, MeRdeKa!!!... 
Kata orang tak kenal maka tak sayang ya benul (bener2 betul) lho gan, eh sapa tau bolo2 dulur yang di surabaya atau kebetulan lagi jalan2 ke Surabaya ketemu saya di jalan eh kan jadi inget2 gitu sapa ya... =)
Ok, yang pertama saya sebagai bakul  bukan murni jualan gan, saya awalnya seorang pegawai dan hingga saat ini memutuskan untuk lepas jadi pegawai alias buka usaha kecil-kecilan, hehe....
Saat ini saya pada akhir nya pensiun dari pegawai swasta di salah satu perusahaan ASTRA di Surabaya, yang pernah COD an di kantor pasti sudah tau (yaaa, koq gantengan asli nya siih ). Bukan karna gaji saya yang kurang  gan, tapi karena kebutuhan sandang, pangan dan papan yang makin meningkat so saya ber inisiatif untuk buka usaha online dan jadi bos kecil2 an. Harapan saya ke depan sih bisa jadi Bos Jadi2an Besar gan alias BIG BOS gitu, Amiiin....
Kata pengusaha2 besar sih gini gan, segala sesuatu harus dimula dari Nol, from Zero to Hero gitu gan bahasa bule nya, kata nya kita harus bisa mandiri gitu (makan, minum sendiri...)
Cukup ice breaking nya, berikut data singkat saya :
Nama Bakul  →  BIKERS WARRIORS SHOP
Nama Owner  → Bro Darlis
Status  →  Kawin anak dua, Istri Satu
Hobi  →  Touring dan Hunting (apa aja)





 




Rumah gubug mewah saya memang di pinggiran gresik gan, tapi gak tau knapa saya ogah kalo harus transmigrasi KTP gresik dan jadi orang gresik, saya tetep pingin jadi Arek Suroboyo. Jadi kalo agan2 yang di daerah Surabaya dan sekitarnya bisa langsung COD an sama saya di jalan mana aja terserah sesuai perjanjian, asal jangan di tengah kuburan gan (atut gan...)
Blog bakul dan barang saya anti Tipu2 gan, selain dosa saya juga anti merugikan orang lain..., bagi saya hidup itu harus bisa memberi Nilai Positif kepada orang lain gan, hehe....jadi sok puitis dah
Ok, sedemikian aja gan perkenalan dari saya, gak perlu panjang2 ataupun lebar2, karna kalo terlalu panjang kasian Ibu2 nya..., dan kalo terlalu lebar juga kasian Bapak2 nya, Nah Lho koq....????!!!##  =)
Matur Tengkyu

Wassalamualaikum Warrahmatullah Wabarakatuh,

- keep brotherhood -

0 komentar:

Posting Komentar